fatik 0 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2009 (изменено) Тема выделена из ветки "Закрытые выходы/переходы/проходы." Все посты, касающиеся станции "Молодёжной", перенесены сюда в порядке их написания. А с молодежной с вестибюля фото нет? На Молодежной скоро начнут или уже начали восстанавливать эскалаторы. Если получится и пустят, то может сфоткаю. Изменено 7 сентября, 2011 пользователем GIBBON Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NERO 0 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2009 На Молодежной скоро начнут или уже начали восстанавливать эскалаторы. Если получится и пустят, то может сфоткаю. Не скоро, пока переход на Кальварийскую не прокапают, эскалаторы работать не будут Где-то на форуме писал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MUDRIC 0 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2009 На Молодежной скоро начнут или уже начали восстанавливать эскалаторы. Если получится и пустят, то может сфоткаю. Восстанавливать после чего? Насколько известно мне, то они поддерживаются в надлежащем состоянии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fatik 0 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2009 Конечно же эскалаторы не включат для пассажиров, пока не откроют выход. Я же пишу, что ведутся (ну или еще не ведутся) восстановительные работы. Хотя MUDRIC заставляет меня сомневаться, может они и вправду целые. И насчет копания: так выход будут еще продолжать и к Короне? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Megaloman 0 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2009 С чего им быть не целым? Вопрос тупо, куда сейчас открывать то - там железная дорога, которую пока переходить там не рекомендуется. Корона - не социальный объект, чтобы ради него рыли переход. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NERO 0 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2009 С чего им быть не целым? Вопрос тупо, куда сейчас открывать то - там железная дорога, которую пока переходить там не рекомендуется.Корона - не социальный объект, чтобы ради него рыли переход. Ну вроде не только для Короны будут рыть. Главная задача всё же выход на пероны будущего остановочного пункта жд, а уж потом на Кальварийскую. Да и метрополитену будет выгодно, т.к. с Короны и на Корону много будут добираться на метро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
krapachino 0 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2009 блин, кажется ж видел где-то фотку с генплана, где предусмотрен выход к Короне, но пока что нашёл только эту картинку (фрагмент) где выходы просто через ж/д организованы. Но, логично ведь и под Кальварийской прокопать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Megaloman 0 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2009 Ага, под Кальварийской не прокопали с того выхода, что работает, а вы хотите чтоб копали под ж/д а потом еще и под улицей? глупо. Повторю, Корона - не социальный объект, если магазин хочет пускай оплачивает строит-во перехода, но боюсь нету таких прибылей в этой конторе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
krapachino 0 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2009 Корона здесь не причём. Просто не было бы лишним сделать подземный переход на ту сторону, т.к. сейчас пробраться с Молодёжной в сторону Короны целая проблема - пешеходный переход далеко, а ещё и новый мост нужно как-то преодолеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Megaloman 0 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2009 а) никаких проблем добраться - вышел из метро, проехал остановку, перешел дорогу. б) если так легко сделать переход через ж/д а потом еще и через улицу, ПОЧЕМУ НЕ СДЕЛАЛИ ПЕРЕХОД ПОД УЛИЦЕЙ НА РАБОТАЮЩЕМ ВЫХОДЕ? Это было бы удобнее пассажирам, водителям (минус светофор), и самое главное, в несколько раз короче? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ASKOR 0 Жалоба Опубликовано 14 января, 2010 Эскалаторы на Молодёжке целы и невредимы. Недавно кстати действительно было ТО и испытания всех трех лент. А выход этот, по неофициальным данным собираются отворить, если ничего до той поры не переменится десять раз, весною-летом 2012 года. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
krapachino 0 Жалоба Опубликовано 14 января, 2010 ASKOR, а оно рашьне и не надо: ж\д станцию там построят тоже не раньше 2012 года. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GIBBON 0 Жалоба Опубликовано 14 января, 2010 ж\д станцию там построят тоже не раньше 2012 года. Насколько я знаю, оно к этому и рассчитывается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MUDRIC 0 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2010 И вот снова подают надежду закрытому выходу на Молодежной, в контексте городской электрички... Для ускорения посадки и высадки пассажиров высота платформ увеличится до уровня пола поездов. Сами же платформы вскоре оборудуют навесами и проложат сквозные пешеходные тоннели. Более того, в районе станции Минск-Северный будет построен пешеходный тоннель для связи с метро "Молодежная", - рассказывает Анатолий Сивак. Статья целиком ТУТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zlodiy 0 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2010 Давно пора задействовать второй выход на этой станции. Пассажирская перегружена. Из-за неразберихи властей города никак не поделят кому достраивать эти переходы. Но по крайней мере есть надежда. Но с другой стороны повысится нагрузка на метро - от Пролетарской до Молодёжной. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ASKOR 0 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2011 в районе станции Минск-Северный будет построен пешеходный тоннель для связи с метро Молодежная Давно пора задействовать второй выход на этой станции. Пассажирская перегружена. Весьма не уверен, что в ближайшем обозримом будущем оный будет столь необходим и востребован, тем более, я не понимаю, как таковой вообще сможет координально повлиять на загруженность центрального вокзала (если речь постом выше идёт конечно именно о нём), но, раз уж порешили, пусть оное так и будет: Итак, полагаясь на последнюю информацию, пока ещё не официальную, но вполне достоверную, к нашему всеобщему удивлению, к концу месяца июня, сего года первый вестибюль станции "Молодежная", включая эскалаторный спуск и подземный переход к вышеназванной железнодорожной станции таки должен быть открыт!!! Да, он действительно заработает, хотя пока мне и не понятно как именно. На данный момент времени ещё почти никакие из необходимых работ по реставрации вестибюля станции не производились, ровно как и практически нет средств на их проведение, тем немение, проекты уже составлены, а эскалаторные ленты уже подготовлены к работе. Внезапный срок открытия перехода пока назначен именно на июнь-июль месяц, возможно, что учитывая мною вышеизложенное, он будет пока предварительным... Из неофициальных источников. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NERO 0 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2011 Итак, полагаясь на последнюю информацию, пока не официальную, но вполне достоверную, к нашему всеобщему удивлению, к концу месяца июня сего года второй вестибюль станции "Молодежная" , включая эскалаторный спуск и подземный переход к вышеназванной железнодорожной станции таки должен быть открыт!!! Опачке, интересно интересно. А куда будет выходить то? Был в январе там, я там даже платформы не увидел <_ .> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MUDRIC 0 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2011 Ну дело в том, что подземный переход там действительно в сторону "Короны" строится и частично в конструкциях уже существует, не знаю правда на какой протяженности... Так что вроде все закономерно пока. Вопрос в сроках. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
krapachino 0 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2011 Опачке, интересно интересно. А куда будет выходить то? Был в январе там, я там даже платформы не увидел Выходить то будет туда, где сейчас выходы бетонными плитами накрыты, но прикол в том, что платформу ж/д даже строить не начинали, а даже если к лету и построят, то всё равно пуск электрички только к концу года состоится. В итоге полгода будет работать выход тупо к железной дороге с проезжающими мимо поездами. Подземный переход к Короне это более дальняя перспектива. Если учесть, что переход под путями на Пролетарской строят 2 года, то на Молодёжной работы имхо, побольше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Антон 0 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2011 Весьма не уверен, что в ближайшем обозримом будущем оный будет столь необходим и востребован, тем более, я не понимаю, как таковой вообще сможет координально повлиять на загруженность центрального вокзала (если речь постом выше идёт конечно именно о нём), но. раз уж порешили, пусть оное так и будет: Итак, полагаясь на последнюю информацию, пока не официальную, но вполне достоверную, к нашему всеобщему удивлению, к концу месяца июня, сего года первый вестибюль станции "Молодежная", включая эскалаторный спуск и подземный переход к вышеназванной железнодорожной станции таки должен быть открыт!!! Да, он действительно заработает, хотя пока мне и не понятно как именно. На данный момент времени ещё почти никакие из необходимых работ по реставрации вестибюля станции не производились, ровно как и практически нет средств на их проведение, тем немение, проекты уже составлены, а эскалаторные ленты уже подготовлены к работе. Внезапный срок открытия перехода пока назначен именно на июнь-июль месяц, возможно, что он и будет предварительным... Из неофициальных источников. Хм, странно, могу в пятницу сходить, осмотреть сверху на втором закрытом выходе что твориться, сфоткаю может заодно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MUDRIC 0 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2011 Подземный переход к Короне это более дальняя перспектива. Если учесть, что переход под путями на Пролетарской строят 2 года, то на Молодёжной работы имхо, побольше. Погоди... а набрось-ка пожалуйста тогда примерное расположения относительно путей ныне строящегося перехода? Т.е. получается, что ныне строящийся переход это лишь облагораживание выхода? Антон, дерзайте! Тогда ждем Вашего отчета с места Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
krapachino 0 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2011 да, Антон, фотоотчётик не помешал бы, а то я вот уже сам призадумался, может я чего-то не знаю, т.к. особо не смотрел что там копают... Будет хорошо, если найдёшь там на заборе паспорт объекта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Антон 0 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2011 да, Антон, фотоотчётик не помешал бы, а то я вот уже сам призадумался, может я чего-то не знаю, т.к. особо не смотрел что там копают... Будет хорошо, если найдёшь там на заборе паспорт объекта. Обязательно! Сегодня похожу, посмотрю, пофоткаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MUDRIC 0 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2011 Антон, как там дела с фотографиями на Молодежке ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Антон 0 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2011 Антон, как там дела с фотографиями на Молодежке ? Не получилось тогда сфоткать) Но я могу сказать, что Построена новая ВШ, но не замечено никаких работ по возведению перехода, мёртвая стройка! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты