Перейти к содержанию
Форум проекта Minsk-Metro.Net
MUDRIC

Вандализм

Рекомендуемые сообщения

Поводом для создания этой темы послужил снимок, сделанный на ст.Октябрьская.

 

Во-первых, устраняются ли такое рисунки? Если да, то каким образом?

Во-вторых, КАК можно было сделать подобное на МРАМОРЕ в месте, где ведется видеонаблюдение, дежурит милиция (ОВД по охране метрополитена) да и людей немало проходит?

В-третьих, были ли случаи, когда вандалы возмещали принесенный ими ущерб?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Vandalov na isprav raboti!!! Spoymali bi za ruku i na mesyac, naprimer k uborshikam, puskay podrayut vagonchiki, vot ya ne poymu, nakoy oni sidushki regut, etg ept intelekta skok nado...

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

У школоты каникулы - как следствие вандализм в метро процветает... Стёкла в новых поездах нещадно царапают: сегодня ехал в вагоне 3015 - одна дверь изговнячена, в 2860 - две. Пока состоится торжественный пуск "первого поезда", ничего презентабельного не останется.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Стёкла в новых поездах нещадно царапают

Кстати о стёклах... Когда на днях увидел сею печальную картину в одном из депо (в другом, полагаю, она примерно такая же, хотя там и нет КРа) самому на душе грустно стало от такого скотского отношения некоторых ездунов к чужому (коммунальному) имуществу. Всем этим стёклам ещё ездить и ездить бы не один год, а на крайний случай это ж на даче можно было б из них целую оранжерею на 6-ти сотках сотворить! А им теперь путь только на переплавку как стеклобою (раньше, видимо, и вовсе на мусорник вывозились). Вот уж действительно "Текло стекло"

 

1024420.jpg

П.С. Ещё пару внушительных стопок на фото не поместились, так как лежали внизу подле контейнеров.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
[[Template core/front/global/guestCommentTeaser is throwing an error. This theme may be out of date. Run the support tool in the AdminCP to restore the default theme.]]

×
Яндекс цитирования Рейтинг@Mail.ru