Перейти к содержанию
Форум проекта Minsk-Metro.Net

malianov

Пользователи
  • Публикаций

    4
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Обычный

Информация о malianov

  • Звание
    Пассажир

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Москва
  1. Население Октябрьского района Минска - всего-то около 160 тысяч, к тому он зажат между двумя магистральными железнодорожными линиями. Почему для строительства метро выбрано столь странное направление? Или планируется застроить и заселить пустующие площади? Но по схеме Генплана http://minsk.gov.by/share/2010/04/08/data/20100520.gp.jpg в пределах МКАД строительство новых жилых массивов не планируется.
  2. Если всё же Щемыслица не будет построена, не лучше ли Московскую линию направить направо, в западные микрорайоны Малиновки?
  3. Спасибо. Появились ещё вопросы: 1. Известно ли, почему линия должна пройти между Малиновкой и Брылевичами (а не "по центру" Малиновки)? 2. Насколько проблемно добираться из Сухарево в центр? 3. Почему планируется развивать территории за МКАД вместо застройки обширных пустырей в пределах МКАД? 4. Нет ли опасности, что не хватит провозной способности запада второй линии? Уже сейчас радиус обслуживает район с населением около 400 тыс. человек, при этом происходит застройка Каменной Горки, планируется освоение Тарасово и Дегтярёвки (кстати, сколько людей там будут жить)? По московскому опыту предположу, что пиковый поток для 450 тыс. человек составит около 18 000 чел/час в одном направлении. И у вас ещё проблемы с пересадкой... Не разумнее ли "переключить" Сухарево на первую линию? Ну, не всё Сухарево, а тех, кто едет на станции первой линии. 5. Ещё вопрос: с чем связано столь массовое строительство? В Минск иммигрирует очень много людей из провинции?
  4. Вопрос к минчанам: Будут ли строиться достаточно большие (на более 100 тыс. чел.) жилые массивы за МКАД в юго-западном направлении, за Малиновкой? Если да, то можно ли где-нибудь про это прочитать? Если нет, то не лучше ли после Малиновки повернуть линию на север вдоль улицы Есенина и довести до окраины Сухарево?
×
Яндекс цитирования Рейтинг@Mail.ru