Перейти к содержанию
Форум проекта Minsk-Metro.Net

Катерина

Пользователи
  • Публикаций

    16
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Обычный

Информация о Катерина

  • Звание
    Ученик
  1. Жетоны минского метро

    Вот именно среди таких кучек и надоискать браки!
  2. Жетоны минского метро

    То есть, в метро не попадаются браки подобного рода? Без чипа?
  3. Жетоны минского метро

    Тааак... И что, среди них нет ни одного без чипа, чтобы продать/поменять мне??
  4. Жетоны минского метро

    Не, советские пятачки не нужны - это дело прошлое. У самого в свое время горка их была. А вот метрожетоны...
  5. Жетоны минского метро

    А что за уникальные киевскиен жетончики? Приветствую! Недавно (пару недель) видела предмет, повергший в шок - уже новый шок Показали Минск БЕЗ ЧИПА и с НЕОБРАБОТАННЫМИ КРАЯМИ (точнее, в неоткусанными ушками(литками)). Однако! Ищу я тут ищу то, что мне известно, а оказывается без чипа их было 2 вида! Этот - розовый, стандартного пластика, 2-1, о котором писала до этого я - красный, пластмассовый (не пластиковый). Вот тебе, бабушка, и Юрьев день! Что и кто может сказать? Вообще, у tokenomana действительно интересная коллекция, много всего по иностранному метро, много интересныъ и редких вещей по РФ и СНГ (см. пробы Баку, к примеру, коих у меня нету). И картинки качественные, на мой взгляд. А есть что на гоьбмен/продажу? Что скажете о Минске без чипа?
  6. Жетоны минского метро

    Здравствуйте! Поездные я не собираю. А вот жетоны, без царапинок - поподробнее Дело такое: знаю, что были также Мински без железной вставки, первые самые. То ли ошибка, то ли вот так и ходили- не поняла. Что скажете? Достать могёте? Пишите! Катерина.
  7. Жетоны минского метро

    Здорово!! Интересный подход! Там столько мелких отличий, что их классифицировать даже тяжело Но в целом я устала от них, разбирать их, высматривать, поэтому остановилась пока. Хотя вот недавно озадачилась редкостями - и обнаружила эти железки, ради которых сюда пришла
  8. Жетоны минского метро

    Вы шутите? А если серьезно - сколько разновидностей у жетонов Минска Вы увидели? Помимо буквы М они много чем различаются. Я остановилась на закрытии второго листа в альбоме, потом силы закончились)) Теперь стараюсь смотреть тоже только новые, потому что там могут попасться новые варианты штампа) А Вы собираете жетоны?
  9. Жетоны минского метро

    Хорошо. Какого метро? Мира? России и СНГ? Есть ли что на обмен/продажу? У меня не получается брать только новые - как Вы умудряетесь без царапинок???
  10. Жетоны минского метро

    А Вы собираете жетоны? Может, чем по бракам поможете? Или какие занятные штуки в обмене есть?
  11. Жетоны минского метро

    Спасибо! Я не знала их адреса Только боюсь ,что насчет "пьянки Вы правы... Часто на такие мероприятия делаются "банкетные" штуки в виду увеличенных жетонов или сувенирных в размер, или каким-нибудь "лицом" родного метро, а "попой" неведомой затеи (к примеру, в Киеве до сих пор не выяснила, что из себя представляют нгекие "сувенирные" жетоны, якобы некогда выпущенные в честь 8 марта и потом переделанные в тематику метро (это давно было))... Поэтому есть ли смысл дергать метрополитен? Они слыхом не слыхивали и не заказывали такое, думаю. Заказ принимался от узкого круга лиц, чисто как подарочный материал для собрания пусть 50-60 человек. Вот так! Я не в обиде - наоборот, рада, что форумчане-таки реагируют! Давайте помиримся
  12. Жетоны минского метро

    Хм... Возможно, на такой вот "пьянке" (я просто литературно выражаюсь)) и в целях чисто сувенирных и появились те жетоны, ради которых я шла на этот форум. Не надо нервничать - я пытаюсь разобраться, где и как искать то, что мне интересно. Думаю, Вы здесь тоже не просто так, а для этого. Потом, какая разница, НА КАКИЕ ТЕМЫ была "конференция" (кстати, именно так она и звучала, поэтому я и "заладила", как Вы говорите, но вот не знаю, чему была посвящена) - главное, там БЫЛИ артефакты, которые я ищу. Ну и еще одно: ЛЮБАЯ конференция - тематична и проводится НЕ ДЛЯ ВСЕХ! Кто как-то участвует в жизни метро, такие мероприятия, наверно, посещает. Но не мы с вами - мы лишь сторонние наблюдатели. Составы не гоняем, поезда не проектируем. А жаль!
  13. Жетоны минского метро

    Жаль... Насчет контрафактов: есть ли у кого на обмен/продажу подделки жетонов? Если в настоящее время все это сходит на нет, возможно, в другое - более раннее - время они гуляли-таки по рукам И еще: понимаю, что эти железные жетоны вовсе не относятся к ММ, если смотреть с точки хрения платежеспособности. И все же: может кто-то попробовать добыть такую штуку для меня? Имеет ли кто-то доступ к разного рода конференциям или людям, имеющим доступ к конференциям?)
  14. Жетоны минского метро

    Еще момент: вот ссылка. Такие, только с прокрашенной М. В сети найти можно многое Насчет голубого минска (синего) - пардон, заметку дочитала-таки до конца. Шутка удалась)) Зацепило - всех ссылка: http://www.belcoins.com/findex.phtml?tpc=547&pg=1 1. Да, верно. Формулировка неправильная Так вот, значит, с 1992 года. 2. Если бы у меня ьбыла такая информация, у меня бы были эти жетоны. 3. Да, я поняла уже. Насчет нынешнего времени: музей метро есть в Минске? Еще скажу одну вещь: шутка шуткой, а такого рода вещи случались, и шутки оказывались явью. Я о том, что люди подделывали подобные "шутки", а мне - человеку, увлекающемуся подделками в частности - это ОЧЕНЬ интересно.
  15. Жетоны минского метро

    Информация действительно ценная!!! А синие есть у кого в дубле на продажу?? упила бы - впервые слышу! Мои информеры удивлены не меньше меня! Информация о жетонах железных правдава, но,возможно, их юбилейными не стоит называть: была конференция в 1997 году, посвященная Минскому метро. Вот там эти жетоны раздавались. Фото у меня нет, но я поищу - думаю, те, у кого есть жетоны, его мне пришлют (я эти жетоны видела 1 раз, решила проверить, что это, у вас, поскольку в Минске никого знакомых у меня нет). Еще появилась инфа, что кроме стандартных розовых есть светло-светло-розовые жетоны (первый выпуск, когда только запустили метро). Было такое, или тоже не совсем верно? Насчет синего жетона - пишите в личку. О цене договоримся. katya_katerin@yahoo.com С уважением.
×
Яндекс цитирования Рейтинг@Mail.ru