Перейти к содержанию
Форум проекта Minsk-Metro.Net

Ress

Пользователи
  • Публикаций

    37
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Обычный

Информация о Ress

  • Звание
    Обтирщик ПС

Контакты

  • ICQ
    109936287

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Минск
  1. Зато сегодня гоняли туда-сюда эскалатор, хоть и за забором.
  2. Намекаю на ход мыслей адвоката. Момент взрыва тут ни при чём, взрывчатка была не в сумке, а (возможно!) установлена под скамейкой заранее. Это и пытается выяснить адвокат. Тут скорее важно не то, что поведают эти рабочие, а как. В принципе, любопытный поворот событий. Рабочих на станциях по идее не так уж много. Провести опознание не сложно. Другой вопрос, как будут "помогать" узнать правду. Надеюсь, со свидетелем ничего "случайно" не случится.
  3. А мне наши вагоны нравятся.
  4. На станциях вновь стали появляться скамейки! Заметил на Коласа. Снизу всё закрыто.
  5. Около Молодёжной видно, что 2 выхода к платформам, но возводят пока ближайшую к метро. На том месте, где очевидно должна быть вторая платформа, пока пути ещё имеются.
  6. Меня так радует, когда эти телевизоры не работают. Когда проекторы перестали работать, хоть можно найти, куда отвернуться, чтоб картинки перед глазами не мелькали.
  7. МетроВакансии

    Кстати, был очень удивлён, что в Минске есть 3-ий переулок. Где это?
  8. На Молодёжной как-то вообще смешно получилось: пока ещё видно, где тоннель копали (рельсы прерываются над этим засыпанным уже местом). При этом засыпанный тоннель пообще непонятно, зачем делался: не видно никаких выходов.
  9. Вот теперь транспортники точно разбогатеют. В последние месяцы у нас в стране специально как можно глупее законы и распоряжения делают, чтобы уж всем окончательно стало понятно, в какой тупик мы едем, и что пора машинисту уйти в отпуск или на пенсию? Заодно с бригадой.
  10. И если будут больше рожать, ситуация улучшится? Появятся сидячие места? Молодёжь как раз-таки спасает демографическую ситуацию: меньше народу - больше кислороду
  11. От восторгов воздержусь. Расскажу, какие станции не нравятся. Купаловская - депрессивный тёмно-зелёный цвет при недостаточном освещении. Если бы мимо проезжал - было бы сносно, но для станции пересадок уж очень грустно. Молодёжная - до сих пор не могу понять, это элементы теплотрассы так под украшение замаскированы? Из-за этих труб очень сложно увидеть часы. Есть буквально несколько точек, откуда они просматриваются. Остальные - просто станции. В Париже многие поскромнее минских будут, и ничего.
  12. Новости

    Наконец-то самый пассажиристый пассажир навёл порядок
  13. Представления заканчиваются в районе 21:00, поэтому почти наверняка в этот вход не попадаешь. Личный опыт. Секундомер над путями действительно притормаживает на 1 секунду в тот момент, когда на часах рядом высвечивается 00 секунд. Т.о. каждую минуту недосчитывает по секунде. Напомнило, как российский чарь верстовые столбы расставлял на расстоянии друг от друга меньшем, чем верста: для того, чтобы держава ещё больше казалась
  14. Короче, вредительство
×
Яндекс цитирования Рейтинг@Mail.ru