Перейти к содержанию
Форум проекта Minsk-Metro.Net

str

Пользователи
  • Публикаций

    128
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Обычный

Информация о str

  • Звание
    Старший электромеханик
  1. Сбойки не было там еще?
  2. Ну что, про третью линию все темы можно закрывать, равно как и любые по перспективам? Про щит тоже тишина, теперь понятно, почему.
  3. заставят силой, как на Крыжовке-Зеленом, снесут половину ЭР9. Хитрый план, ибо иначе, чем дачниками, ЭПг не загрузить, платить 5000(а то и 5000+2500) за поездку по городу, когда до той же Лошицы можно за 2500 не будет никто.
  4. Со всеми. Даже с теми, которые под ЭПг не готовили. Зато многие ЭР9 будут ускорены.
  5. На пресс-конференции у него.
  6. Ладутько решил перестраховаться. Открытие аж на 9 мая сдвинули, что далековато, явно можно успеть раньше
  7. Уже вчера видел, кстати. Со штампом МинМетро
  8. Кстати о птичках: сегодня вдоль Дзержинского полным ходом ставят постоянные бетонные столбы и сразу же на них сажают и освещение. по брилевичской стороне не хватает только 2х, по малиновской-больше таки могут сдать с одним, а второй вяло доделывать. в обязательном порядке надо закопать яму, остальное-можно делать
  9. За обзор спасибо, а что слышно про слух с челноком и только 1 путем на Малиновке к 7.11? И что по 3 линии, грозились площадку осенью открыть?
  10. Сегодня, очередной раз совершая вояж Спортивная-Фрунзенская в очередной раз задумался: Мне кажется или тупики с ПТО на Фрунзенской длиннее, нежели обычные тупики на Пушкинской/ТЗ/Московской?
  11. Честно говоря, хотел бы узнать, кто выбрал в 1 опросе 4 вариант полностью согласен. дешевле в КГ выкопать, быдло одобрит, эфект улучшения будет предъявлен
  12. СТиС начал активно лоббировать КрасБор. Что это произойдет было очевидно давно, откровенный намек прополз в общении с сотрудниками СТиСа в апреле. http://realt.onliner.by/2013/06/07/bor-11/ Как вы относитесь к этому делу?
  13. Вы еще Бостон сюда приплетите, а что, почерк тот же...
  14. olegs, я серьезно для начала хочу узнать вашу точку зрения, прежде, чем что-то обсуждать. А так-это флуд.
  15. как человек, бывший на месте через 10 минут твердо говорю. НИКАКИХ
×
Яндекс цитирования Рейтинг@Mail.ru