Перейти к содержанию
Форум проекта Minsk-Metro.Net

-Igor-

Пользователи
  • Публикаций

    4
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Обычный

Информация о -Igor-

  • Звание
    Пассажир
  1. Плохо, что не знаете. Я как раз живу в районе Риги и моя жена ездит на работу на Немигу. Автобусами, тролейбусами, маршрутками. Совершать этот путь через Академию Наук никакому нормальному человеку даже в голову не придёт. А вот на метро с Бангалора было бы в самый раз. Тем более от моего дома до Бангалора минут 5-10 пешком.
  2. Прежде чем такие выводы делать, прокатитесь как-нибудь на каком-нибудь 53-м тролейбусе от Бангалора до Немиги. А заодно и на 29-м от Риги до туда же. И лучше в час пик. И задумайтесь над вопросом, почему так много народу ими пользуется, если "2-3 остановки на автобусе и доезжаем до станций 1-й линии метро".
  3. Родной язык, это язык на котором ты с раннего детства разговариваешь с родителями, родственниками, воспитателями, учителями, колегами по детсаду-школе-вузу-работе. И вообще с большинством окружающих тебя людей. При нашем раскладе говорить о какой-то там "родной мове" - мазохизм чистой воды.
  4. Никто вроде не забивал. В январе City Info 2.8 выходит. На Эсмасофтовском форуме её во всю обсуждают: http://forum.esmasoft.com/viewtopic.php?t=4121&postdays=0&postorder=asc&start=121
×
Яндекс цитирования Рейтинг@Mail.ru