Турникеты
Стнация Площадь Ленина
Станция Первомайская
Станция Спортивная
Станция Пушкинская
Станция Каменная горка
Станция Кунцевщина
Станция Молодёжная
Знак метро
Станция Уручье
Станция Купаловская
Станция Московская
Схема Минского метрополитена
Станция Партизанская
Депо Могилёвское
Не прислоняться!
Депо Московское


Пассажиры метро подрались с активистами-климатологами в Лондоне

18 октября 2019 в 01:52 / Просмотров — 222

Ничто не предвещало беды для сотен лондонцев, направлявшихся сегодня рано утром в финансовый центр на работу. Некоторые, возможно, даже мечтали выспаться по дороге. Но не тут-то было – в их планы вероломно вмешались активисты организации Extinction Rebellion, которые ворвались на станцию метро «Кэннинг-Таун» и взобрались на крышу поезда.

Оказывается, столь престранным образом они требовали от британского правительства принять меры, чтоб помешать изменению климата.

Развернуть свои баннеры с лозунгами бунтари не успели – в них полетела еда, заботливо приготовленная пассажирами для своего обеденного перекуса. Однако, это не помогло согнать активистов с крыши – их пришлось стаскивать с вагонов, после чего обе стороны пошли в рукопашную.

Защитники климата подрались с пассажирами метро в Лондоне.

Сотрудник метро попытался было разнять дерущихся, но безуспешно – мотивация у пассажиров была явно сильнее: «Мне нужно на работу, я должен кормить своих детей!», – кричал один из них. А двоих из лагеря активистов без церемоний протащили по платформе за то, что они снимали происходящее на мобильники.

Похожие акции природозащитники устроили сегодня еще на нескольких станциях лондонского метро – все поближе к центру. К счастью, никто серьезно не пострадал, но четверых активистов арестовали.

Защитники климата устроили беспорядки в лондонском метро.

Выходки радетелей за экологию уже порядком достали городские власти — то на здание министерства с транспарантом влезут, то на самолет в аэропорту. Буквально на днях Скотлэнд-Ярд запретил всяческие протесты. Это случилось после «недели гражданского неповиновения» группы Extinction Rebellion — тогда задержали почти полторы тысячи человек.

Поделись записью в социальных сетях: