Турникеты
Стнация Площадь Ленина
Станция Первомайская
Станция Спортивная
Станция Пушкинская
Станция Каменная горка
Станция Кунцевщина
Станция Молодёжная
Знак метро
Станция Уручье
Станция Купаловская
Станция Московская
Схема Минского метрополитена
Станция Партизанская
Депо Могилёвское
Не прислоняться!
Депо Московское


Фоторепортаж: в Минском метрополитене проходит талонное исследование пассажиров

11 марта 2015 в 14:43 / Просмотров — 3 877

Сегодня, 11 марта, настал день «X». Каждому пассажиру работники метрополитена с красными повязками на руках выдают специальные регистрационные талоны с номером станции и порядковым номером, которые при выходе нужно сдать. «Никаких задержек, даже в час пик, у нас не наблюдается. Все идет по плану!» — заверил пресс-секретарь предприятия Андрей Кузьмин.

talon-metro-24

По словам представителя метрополитена, люди относятся к талонному обследованию с пониманием, хотя «оригиналов» тоже хватает.

talon-metro-1

— Некоторые минчане почему-то уверены, что только они знают, как лучше всего должно проходить обследование пассажиропотока. Кто-то не хочет брать талон, другие предлагают не мучиться с «бумажками», а посчитать всех по количеству проездных. Но как тогда быть со школьниками, пенсионерами, инвалидами?.. Мы просим отнестись пассажиров к сегодняшней процедуре с пониманием, ведь мы делаем это не ради забавы, а чтобы оптимизировать работу метрополитена, сделать минское метро в итоге более удобным для самих же пассажиров, — заверил Андрей Кузьмин.

talon-metro-2

Работа над результатами сегодняшнего сплошного талонного обследования займет немало времени — от одного до двух месяцев, ведь нужно будет  обработать данные от 1600 счётчиков. Об итогах подсчета пассажиров в метрополитене обещают сообщить дополнительно.

talon-metro-3

talon-metro-4

talon-metro-5

talon-metro-6

talon-metro-7

talon-metro-10

talon-metro-11

talon-metro-17

talon-metro-18

talon-metro-22

Источник: Onliner.by

Поделись записью в социальных сетях: