Турникеты
Стнация Площадь Ленина
Станция Первомайская
Станция Спортивная
Станция Пушкинская
Станция Каменная горка
Станция Кунцевщина
Станция Молодёжная
Знак метро
Станция Уручье
Станция Купаловская
Станция Московская
Схема Минского метрополитена
Станция Партизанская
Депо Могилёвское
Не прислоняться!
Депо Московское


К 8 марта Киевский метрополитен презентовал «Вагон цветов»

Вагон цветов киевское метро
6 марта 2015 в 16:44 / Просмотров — 2 518

С сегодняшнего дня на Куреневско-Красноармейской линии киевского метро будет ежедневно курсировать «Вагон цветов», созданный для того что бы дарить пассажирам подземки весеннее настроение.

Такой проект женщинам к празднику весны сделали вместе Киевский метрополитен и арт-компания Wallstreet, а финансово воплотить идею в жизнь помогла компания по доставке цветов «UFL». Собственных средств метрополитен на проект при этом не использовал.

Вагон цветов киевское метро

— Нам так много хочется сказать нашим прекрасным женщинам. Без них наша жизнь не имела бы смысла! Все, что мы — мужчины — делаем — ради их счастья и улыбок. Надеюсь, что «Вагон цветов» будет дарить нашим красавицам и всем пассажирам хорошее настроение на протяжении всего года, – сказал начальник КП «Киевский метрополитен» Виктор Брагинский и поблагодарил соорганизаторов праздничной акции за креативность и неравнодушие к столичной подземке.

Внешне вагон разрисован ромашками и маками, а в середине украшен воздушными шарами и постерами, на которых известные люди воспевают женскую красоту, весну и любовь.

— Этот проект «Вагон Цветов» – отличный подарок всем женщинам к празднику весны и продолжение нашего плодотворного сотрудничества с метрополитеном. В дальнейших планах – разрисовать ещё по одному вагону, которые будут курсировать на двух других линиях подземки, — поделился информацией директор арт-компании Wallstreet Дмитрий Николюк.

В вагоне наших журналистов — представительниц прекрасной половины — ждали цветочные подарки, которые метрополитену любезно и совершенно бесплатно предоставила арт-компания Wallstreet.

— Мы с удовольствием поддержали эту акцию, ведь наша компания занимается доставкой цветов и мы, как никто другой, понимаем, насколько они поднимают настроение и вдохновляют женщин, – сказал директор компании «UFL» Алексей Созинов.

Киевский метрополитен и в дальнейшем планирует реализовывать подобные этому социальные проекты  в подземке.

— Мы будем стараться делать всё, чтобы проезд в нашем метро был не только безопасным и комфортным, но и интересным!, – Подытожил руководитель предприятия Виктор Брагинский.

Вагон цветов киевское метро

Вагон цветов киевское метро

Вагон цветов киевское метро

Вагон цветов киевское метро

Поделись записью в социальных сетях: