Турникеты
Стнация Площадь Ленина
Станция Первомайская
Станция Спортивная
Станция Пушкинская
Станция Каменная горка
Станция Кунцевщина
Станция Молодёжная
Знак метро
Станция Уручье
Станция Купаловская
Станция Московская
Схема Минского метрополитена
Станция Партизанская
Депо Могилёвское
Не прислоняться!
Депо Московское


Стройплощадки третьей линии метро обнесут высоким забором

строительство третьей линии минского метро
10 февраля 2015 в 16:14 / Просмотров — 3 054

Площадки, где ведется строительство третьей линии метрополитена, приведут в порядок. Как рассказал на заседании штаба по благоустройству и содержанию городских территорий начальник производственного управления ГПО «Минскстрой» Александр Кистерный, сейчас на объектах строительства ведутся довольно сложные работы по выносу инженерных коммуникаций. Речь идёт о сносе зданий и разработке больших объемов грунта, что не всегда позволяет поддерживать порядок на стройплощадках.

Сроительство третьей линии минского метро

По словам Александр Кистерного, 3 февраля в ГПО «Минскстрой» провели отдельное совещание по этому вопросу и приняли решение огородить строительные площадки в центре города и на каркасных улицах. Их обнесут 2- и 3-метровыми сплошными заборами из профнастила. Специалист подчеркнул, что цель не в том, чтобы закрыть эти площадки от глаз людей и скрыть за забором бардак, а чтобы создать достойный вид стройплощадок как снаружи, так и внутри.

Напомним, ранее, на аналогичных совещаниях, главный государственный санитарный врач Минска Наталья Жукова неоднократно обращала внимание на неудовлетворительное состояние площадок, на которых ведётся строительство третьей линии метрополитена.

Источник: «Минск-Новости»

Поделись записью в социальных сетях: