Турникеты
Стнация Площадь Ленина
Станция Первомайская
Станция Спортивная
Станция Пушкинская
Станция Каменная горка
Станция Кунцевщина
Станция Молодёжная
Знак метро
Станция Уручье
Станция Купаловская
Станция Московская
Схема Минского метрополитена
Станция Партизанская
Депо Могилёвское
Не прислоняться!
Депо Московское


Школьники из Осипович подкладывали камни на рельсы перед поездами

дкти играют на железнодорожных путях
4 февраля 2015 в 18:54 / Просмотров — 2 957

О небезопасной шалости школьников в милицию сообщила дежурная по станции Осиповичи-3. Она рассказала, что подростки подкладывают камни на рельсы на железнодорожном мосту через реку Синяя что в Осиповичах.

дкти играют на железнодорожных путях

Милиционеры задержали шестерых подростков: двух восьмиклассниц и восьмиклассника, а также семиклассника и двух девятиклассников. Школьники решили побросать камни с моста в реку, ходили по железнодорожным путям – там, где делать это запрещено.

— Затем один из них, 14-летний, вдруг стал подкладывать мелкий щебень прямо на рельсы перед движущимся электропоездом Минск-Жлобин. К счастью, небезопасная забава подростка не повлияла на график движения поездов, срыва не было, – рассказал начальник Осиповичского отдела внутренних дел на транспорте Владимир Мамсиков.

Восьмиклассник-хулиган состоит на учете в инспекции по делам несовершеннолетних. В мае 2011 года он бросался камнями во дворе дома, где живет, целясь в машины и прохожих. Тогда был составлен административный протокол в отношении его матери, плохо воспитавшей сына.

Источник: sb.by

Поделись записью в социальных сетях: