Турникеты
Стнация Площадь Ленина
Станция Первомайская
Станция Спортивная
Станция Пушкинская
Станция Каменная горка
Станция Кунцевщина
Станция Молодёжная
Знак метро
Станция Уручье
Станция Купаловская
Станция Московская
Схема Минского метрополитена
Станция Партизанская
Депо Могилёвское
Не прислоняться!
Депо Московское


На станции «Молодежная» пьяный мужчина хотел вернуть жетон в кассу и разбил в ней стекло

станция метро Молодёжная
19 ноября 2014 в 10:25 / Просмотров — 4 906

станция метро Молодёжная

В пресс-службе ГУВД Мингорисполкома сообщили, что пьяный мужчина пытался пройти на станцию метро «Молодежная», однако сотрудники метрополитена не впустили его. После чего, мужчина решил вернуть купленный жетон в кассу и разбил в ней стекло.

Сотрудники милиции задержали злоумышленника. Им оказался 30-летний минчанин. Вместе с ним находился его приятель, который числиться в межгосударственном розыске в России, с 2007 года он считается как без вести пропавший.

Также сотрудники УВД по охране Минского метрополитена задержали на станции «Площадь Ленина» 22-летнего жителя Минска, который находился в сильном наркотическом опьянении. Задержанный уверял милиционеров, что он употреблял алкоголь.

— В реальности же молодой человек был под сильным действием курительного наркотика, что проявлялось в неадекватном поведении. Задержанный долгое время не мог назвать ни дату, ни место, где он находится, – сообщили в УВД по охране Минского метрополитена.

Позже выяснилось, что молодой человек работает в одной столичной косметической компании, куда и хотел добраться на метро.  Со слов задержанного, спайс он попробовал в первый раз, купив дозу наркотика с помощью Интернета.

Наш партнер предлагает котлы на дровах и на угле, низкие цены и большой ассортимент.

Поделись записью в социальных сетях: