Турникеты
Стнация Площадь Ленина
Станция Первомайская
Станция Спортивная
Станция Пушкинская
Станция Каменная горка
Станция Кунцевщина
Станция Молодёжная
Знак метро
Станция Уручье
Станция Купаловская
Станция Московская
Схема Минского метрополитена
Станция Партизанская
Депо Могилёвское
Не прислоняться!
Депо Московское


Машинист – мультиинструменталист

28 июля 2014 в 16:16 / Просмотров — 2 174

Mexico

Пассажиры поезда метро в городе Мехико (столице Мексики) уличили машиниста в игре на iPad во время движения, сообщает The Telegraph. По словам очевидцев, планшет Apple был расположен на консоли управления поездом, а на нем сотрудник метрополитена запустил популярную игру FarmVille.

Обеспокоенным пассажирам удалось снять видео, на котором видно, как машинист ведет поезд, периодически отвлекаясь на игру. Ролик длится около полутора минут. В течение этого времени поезд движется по маршруту и останавливается на станции General Anaya, при этом машинист состава практически не прекращает общение с iPad.

 Стоит отметить, что сделавшая запись пассажирка метро в течение всего времени записи никак не дала понять машинисту, что недовольна его безответственностью – в ролике слышно, как она неодобрительно цокает языком, однако не делает машинисту поезда ни каких замечаний. Лишь один раз она выражает недовольство тем, что говорит:  “Безопасность пассажиров в руках этого парня, который играет в FarmVille”.

Ролик появился в социальных сетях ранее в этом месяце. Он быстро стал популярным, после чего стал объектом внимания со стороны мексиканских средств массовой информации, которые сделали машиниста местной “звездой”. Когда именно произошел инцидент, неизвестно. По словам журналистов, машинист, решивший сыграть в iPad на рабочем месте, подверг пассажиров опасности и должен быть отстранен от должности.

Представители метрополитена Мехико (Sistema de Transporte Colectivo Metro), который провел внутреннее расследование инцидента, уже сообщили, что машинист, допустивший нарушение, будет уволен.

Поделись записью в социальных сетях: