Турникеты
Стнация Площадь Ленина
Станция Первомайская
Станция Спортивная
Станция Пушкинская
Станция Каменная горка
Станция Кунцевщина
Станция Молодёжная
Знак метро
Станция Уручье
Станция Купаловская
Станция Московская
Схема Минского метрополитена
Станция Партизанская
Депо Могилёвское
Не прислоняться!
Депо Московское


С 27 мая БЖД приостанавливает предварительную продажу билетов на поезда следующие на Украину.

ЧС7-300 Запорожье Украина
11 апреля 2014 в 17:57 / Просмотров — 1 256

ЧС7-300 Запорожье Украина

Пресс-служба Белорусской железной дороги распространила сообщение о том, что с 27 мая временно приостанавливается продажа проездных билетов на поезда следующие на Украину.

Как пояснили в БЖД, это связано с необходимостью корректировки графика движения поездов БЖД и поездов Российских железных дорог с Украинскими железными дорогами, следующими через территорию Украины в Крым. Главной причиной согласования графика движения поездов в крымском направление – это введение дополнительных остановок на границе между Украиной и Крымом.

В дирекции Украинских железных дорог пояснили, почему приостанавливается продажа билетов после 27 мая на поезда следующих на в Украину:

«В связи с корректировкой расписания движения поездов самопровозглашенным ГП «Крымская железная дорога» в графике на 2014-2015 годы самостоятельно, без согласования с «Укрзализныцей», было принято решение временно приостановить предварительную продажу билетов на все поезда, которые отправляются в рейс после 27 мая. Продажа билетов не осуществляется, как на внутригосударственные, так и на международные поезда, курсирующие по территории Украины», — говорится в заявлении украинской железной дороги в пятницу.

В пресс-службе Украинских железных дорог пояснили агентству РИА «Новости», что речь идет обо всех поездах, следующих по территории Украины, и в любых направлениях, так как вслед за крымским расписанием «поехал» и весь остальной график следования поездов: и внутренний, и международный.

Поделись записью в социальных сетях: