Турникеты
Стнация Площадь Ленина
Станция Первомайская
Станция Спортивная
Станция Пушкинская
Станция Каменная горка
Станция Кунцевщина
Станция Молодёжная
Знак метро
Станция Уручье
Станция Купаловская
Станция Московская
Схема Минского метрополитена
Станция Партизанская
Депо Могилёвское
Не прислоняться!
Депо Московское


Рекордное число SMS-билетов вчера купили пассажиры минского метро

SMS-билет минское метро
1 апреля 2014 в 18:37 / Просмотров — 3 739

SMS-билет минское метро

Пассажиры минского метро 31 марта скупили более 4500 SMS-билетов, тем самым установив рекорд по однодневным продажам такого вида оплаты за проезд в столичном метрополитене, сообщила специалист по маркетинговым коммуникациям и PR ЗАО «БеСТ» Юлия Шпак.

По ее словам, популярность SMS-билетов традиционно возрастает в последние дни месяца. Однако такого всплеска еще не было: более 4,5 тыс. билетов было продано абонентам мобильного оператора life:) 31 марта, а сегодня, по оперативной информации на 15.00, пассажиры купили еще 1,5 тыс. SMS-билетов.

«Для пассажиров SMS-билет обладает бесспорным преимуществом, ведь его приобретение позволяет сэкономить время и не зависеть от обстоятельств и очередей. Кроме того, сервис доказал эффективность применения инновационных технологий в социальной сфере», – отметила Юлия Шпак.

Сервис «SMS-билет» был запущен в Минском метрополитене в феврале 2014 года. Уникальная для Беларуси и стран СНГ услуга позволяет абонентам life:) оплачивать проезд в метро с помощью SMS-сообщения. Для покупки билета следует отправить бесплатное SMS-сообщение с цифрой «1» на короткий номер 2255 и дождаться ответного сообщения со специальным числовым кодом – это и есть SMS-билет. Для прохода в метро необходимо отсканировать SMS-билет прямо с экрана мобильного телефона на турникете с логотипом «SMS-билет». Сумма оплаты за проезд спишется с лицевого счета абонента. SMS-билет можно купить в любое время, и он действует в течение одного года. Стоимость SMS-билета будет эквивалентна цене разового проезда в метро, которая сегодня составляет 3700 бел.рублей, без каких-либо комиссий и скрытых платежей.

Источник: БЕЛТА

Поделись записью в социальных сетях: