Турникеты
Стнация Площадь Ленина
Станция Первомайская
Станция Спортивная
Станция Пушкинская
Станция Каменная горка
Станция Кунцевщина
Станция Молодёжная
Знак метро
Станция Уручье
Станция Купаловская
Станция Московская
Схема Минского метрополитена
Станция Партизанская
Депо Могилёвское
Не прислоняться!
Депо Московское


Причиной закрытия минского метро стал телефонный террорист

Депо Московское минского метро
26 февраля 2014 в 19:02 / Просмотров — 8 081

Депо Московское минского метро

Как сообщает пресс-служба ГУВД Мингорисполкома, сегодня днем к сотруднику УВД по охране Минского метрополитена обратилась студентка, которая сообщила, что ее внимание привлек текст SMS одного из пассажиров: в нем он сообщал о планах привести в действие взрывное устройство в метро.

Сотрудниками ГУВД Мингорисполкома и УКГБ по городу Минску и Минской области в ходе комплекса оперативно-розыскных мероприятий, в том числе с применением современных технических средств, личность этого пассажира была установлена, и вскоре он был задержан.

В настоящее время проводятся необходимые следственные действия.

Следует отметить, что правоохранительными органами незамедлительно был осуществлен весь необходимый комплекс мероприятий, предусмотренных алгоритмом действий в подобных ситуациях. В связи с прекращением работы метро для удобства пассажиров городские власти выделили дополнительный общественный транспорт. Работа метрополитена была восстановлена спустя 3 часа, в 17.30.

Сейчас же Минский метрополитен работает в штатном режиме, налаживается график движения поездов, который был нарушен сегодня днём.

Поделись записью в социальных сетях: