Турникеты
Стнация Площадь Ленина
Станция Первомайская
Станция Спортивная
Станция Пушкинская
Станция Каменная горка
Станция Кунцевщина
Станция Молодёжная
Знак метро
Станция Уручье
Станция Купаловская
Станция Московская
Схема Минского метрополитена
Станция Партизанская
Депо Могилёвское
Не прислоняться!
Депо Московское


На БКЛ открыли участок между станциями «Хорошёвская» и «Мнёвники»

2 ноября 2021 в 09:50 / Просмотров — 399

Участок Большой кольцевой линии (БКЛ) Московского метрополитена между станциями «Хорошевская» и «Мневники», который был закрыт с 29 по 31 октября, вновь доступен для пассажиров. Об этом сообщила пресс-служба департамента транспорта и дорожно-транспортной инфраструктуры Москвы, пишет zynk.ru.

Участок московской подземки от станции «Хорошевская» до «Мневников» был закрыт с 29 по 31 октября. Его закрывали, чтобы провести работы по присоединению новых станций Большой кольцевой линии к сети метро.

Ранее сообщалось, что в Москве впервые в истории одновременно откроют 10 станций метро. На новом участке пассажирам станут доступны станции «Терехово», «Кунцевская», «Давыдково», «Аминьевская», «Мичуринский проспект», «Проспект Вернадского», «Новаторская», «Воронцовская», «Зюзино» и «Каховская».

Планируемая протяженность БКЛ — 70 км. Сейчас мировой лидер — вторая кольцевая метро Пекина – 57 км. БКЛ будет выполнять хордовые связки: наиболее вероятным представляется сценарий поездок на четверть кольца, но не через весь город.

Поделись записью в социальных сетях: