Фото и видео из сети, сюда выкладываем интересности, найденные в паутине |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Фото и видео из сети, сюда выкладываем интересности, найденные в паутине |
10.1.2009, 14:35
|
|
![]() админ Minsk-Metro.NET Группа: Администраторы Сообщений: 564 Из: Grodno Belarus
|
Собственно сабж, сюда выкладываем интересные фото или видео из минского метро, найденные в сети Интеренет или что-то интересное заснятое на вашу камеру.
-------------------- Тяжело ехать в метро с роялем///
![]() Скажи НЕТ самоубийцам!!! ![]() |
|
|
26.2.2009, 23:38
|
|
![]() Зам. начальникака службы Группа: Администраторы Сообщений: 839 Из: Минск
|
Собственно более подходящей темы не нашел. Фото собственное, но и не для медиатеки вроде
Вот такие схемы у нас начали клеить на обратные стороны мониторов на станциях. Крупным кружком выделена та станция, на которой вы находитесь. Вот я на Тракторном заводе это сфоткал. -------------------- ![]() |
|
|
27.2.2009, 18:06
|
|
|
Пассажир Группа: Пользователи Сообщений: 4
|
Собственно более подходящей темы не нашел. Фото собственное, но и не для медиатеки вроде Вот такие схемы у нас начали клеить на обратные стороны мониторов на станциях. Крупным кружком выделена та станция, на которой вы находитесь. Вот я на Тракторном заводе это сфоткал. ...на второй ветке тоже... видел на Пролетарской и на Якуба Коласа.... |
|
|
30.7.2009, 19:18
|
|
![]() Зам. начальникака службы Группа: Администраторы Сообщений: 839 Из: Минск
|
Фотофакт. Как строилось минское метро
Петр Кострома - известнейший белорусский фотограф. Он стал своего рода летописцем минского метро. Долгие годы мастер запечатлевал на пленку все самые важные моменты из истории отечественной "подземки". Предлагаем вашему вниманию серию снимков из его портфолио. Фото: Петр Кострома Фото здесь: http://news.tut.by/otklik/143838.html -------------------- ![]() |
|
|
6.2.2010, 10:50
|
|
|
Пассажир Группа: Пользователи Сообщений: 1
|
|
|
|
21.3.2010, 0:58
|
|
![]() админ Minsk-Metro.NET Группа: Администраторы Сообщений: 564 Из: Grodno Belarus
|
Фотографии состава 81-717/714 с номерами вагонов 2829-1913-1933-1934-2830. Разрешение фотографий - 4416x3312. Размер архива 180 Мб.
Автор фотографий vl92m ![]() Скачать с depositfiles-a >> Скачать с narod-a >> -------------------- Тяжело ехать в метро с роялем///
![]() Скажи НЕТ самоубийцам!!! ![]() |
|
|
16.5.2010, 13:40
|
|
![]() Ревизор по безопасности Группа: Модераторы Сообщений: 222 Из: БССР
|
Собственно в связи с началом нового сезона "обильных дождей", попало ко мне в руки одно видео по сей теме, снятое ещё во времена былого июльского потопа да и в качестве не самом лучшем, но так или иначе касающееся ММ, коим и хочу поделиться с почтенными МетроЧитателями:
Суровые МетроДожди-2009 Сообщение отредактировал GIBBON - 29.7.2010, 20:42 -------------------- Лауреат премии "Чугунная Крыса 2009"
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 8.9.2010, 13:02 |